мясные продукты из Монголии

монг.блюдо.Мясные блюда и изделия отличаются разнообразием сырья:
используются конина, говядина, баранина, верблюжатина, козлятина, мясо яков, сайгаков.
Любимой национальное блюдо монголов – пирожки с мясом «хушуур», лапша с мясом и «хаан бууз» – они настолько большие, что наедаешься уже с одной штуки.
Все это мясные блюда прекрасных вкусовых качеств!
Итак,  в монгольской кулинарии мясо в отличие от русской не солят, а также не едят сырым в отличие от заполярной кухни.
Его сушат, запекают в золе, между двумя сковородами, в тесте, а также вялят, отваривают в котле и варят без котла, в шкуре.
Из особенностей приготовления:
 мясо монголы  часто не доваривают, чтобы сохранить в нём витамины.
Одно из традиционных монгольских блюд – «боодог»: туша козы в собственной шкуре, запечённая с помощью раскалённых камней, помещаемых внутрь. По словам самих монголов, это блюдо должна уметь готовить для своей семьи любая уважающая себя монголка.
Приглашаем Вас в Монголию, отведать мясные, и самое главное натуральные, блюда монгольской кухни!

Долгожданная новость!
Привозим из Монголии- монгольское сушеное мясо, называется «боорц», «боорцог». Это вяленое мясо — самый натуральный белковый продукт!
Мы советуем делать перекусы именно настоящим мясом. Это калорийно, натурально, вкусно и удобно! Стоимость-1099 руб./упаковка 500 гр.
* Незаменимая вещь в походах и в дальних экспедициях. Весит буквально 500грамм, а хватит при варке на всю команду!

У нас ещё одна новинка, это настоящее монгольское мясо «монгольская тушёнка» в вакуумной упаковке.
Мясосырье, полученное от животных, выращенных исключительно на природных пастбищах, без применения различных кормовых надбавок.
В продукте всё натурально, без консервантов, ароматизаторов, красителей, без ГМО и БАД. Убедитесь в этом!
В составе: мясо, растительное масло, для вкуса: соль, перец, лук. Небольшой ассортимент мяса: говядина, баранина или конина.
Энергетическая ценность: жиры 16,6 %, белки 13.8%, 247 ккал. Массовая доля мяса и жира не менее 93%.
Вес одной упаковки: 400 (+-30гр.), Срок хранения: 12 месяцев, Температурный режим хранения: +1+20 °С.
Основные преимущества монгольской тушёнки:
— возможность использования в полевых условиях (за счёт вакуумной упаковки) как индивидуально, так и коллективно;
— больших сроков хранения без использования специализированного оборудования;
— быстрота и легкость в приготовлении (без ущерба в качестве и калорийности пищи) как готового обеденного блюда.
—  Практична в полевых условиях, удобно положить в рюкзак, не оставляет за собой мусора, достаточно сжечь на костре.
— уменьшение трудозатрат по обеспечению питанием у Вас дома, в полевых условиях.

С Уважением, Сайхан-тур»!
контакты:
тел. +7(3012) 64 13 26,
тел. +7 924 770 87 73
тел. +7 964 404 08 85 viber, whattsup, telegram
instagram— saihantour
наши сайты: saihantur.ru, saihantour.ru
e-mail: saihantur@mail.ru
АДРЕС в Бурятии: г. Улан-Удэ, Советский р-н,ул.Ленина, 49А, БЦ «Премиум», 2 этаж, офис 205А. (возле посольства Монголии)

Оставить отзыв