испанская виза

испания.ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ
4 500 руб./паспорт
Срок оформления — 2,5 недели

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
1)  ЗАГРАНПАСПОРТ с двумя чистыми страницами (срок действия паспорта должен превышать срок окончания  визы не менее чем на 3 месяца) + копия всех страниц, по 2 разворота на 1 листе А4;
пример размещения копии паспорта: http://saihantour.ru/shengen-ispaniya/ 

2)    ОРИГИНАЛ ПРЕДЫДУЩЕГО (И/ИЛИ ВТОРОГО) ЗАГРАНПАСПОРТА + копия всех страниц, по 2 разворота на 1 листе А4;
3)    КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА, все страницы c 1по 19 включительно, по 2 разворота на 1 листе;
4)      две ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ, сделанные не позднее полугода назад, размер 3,5 на 4,5 см, размер головы от макушки до подбородка от 3 до 3,5 см (на белом фоне, без углов и овалов, матовые, четкие, сканированные копии не принимаются). На фото 80% — лицо должно быть.
5)    ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ  с указанием даты поступления на работу, должности, заработной платы на бланке компании с указанием адреса и телефона, с печатью и подписью ответственного лица;
Если Вы не работаете, то нужно получить заверенное письмо от гаранта.
для учащихся: справка с образовательного учреждения,
для пенсионеров: пенсионное удостоверение
для ИП, ООО: 
— свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
— свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
— справка из Налоговой инспекции об уплате налогов, как дополнительный документ.
— если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.
6)    Выписка со счёта в банке по остатку средств. Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. Расчёт примерно 64евро/день. Счёт может быть в любой валюте.
* Копии документов можно сделать у нас в офисе!
В стоимость входит:
— сбор и обработка документов на визу,
— заполнение анкеты,
— бронирование транспорта, отелей  и/или составление маршрута путешествия,
— оформление страхового полиса,
— запись на процедуру сдачи биометрии
в стоимость не входит: 
— оплата сервисного и консульского сбора (примерно 4000 руб. на май 2018 г.)
— курьерская доставка до офиса в Улан-Удэ (экспресс-почта),
— сдача биометрии (отпечатков 10-ти пальцев, фотографирование на визу),

ВНИМАНИЕ! Биометрические данные сдаются 1 раз в 5 лет. Дети начиная с 12-ти летнего возраста должны пройти процедуру сдачи биометрии.
Заявители, ранее не прошедшие процедуру дактилоскопии для визы в страны Шенгенского соглашения, должны лично посетить ближайший аккредитованный визовый центр этой страны или консульский отдел.


ВНИМАНИЕ:

При необходимости, визовый офицер вправе затребовать любой иной документ, помимо выше перечисленных, либо потребовать личное присутствие аппликанта (т.е. Вас). По новому Визовому Кодексу консульство вправе, в некоторых случаях, задерживать рассмотрение документов.

Для детей до 18 лет необходимо:

1.Справка с образовательного учреждения,
2.Копия свидетельства о рождении.
Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить копию согласия обоих родителей на  выезд за границу.
3. Копия свидетельства о браке родителей в случае, если у родителей разные фамилии или
В случае невозможности получить согласие от одного из родителей необходимы документы, показывающие причину, по которой разрешение не может быть предоставлено:

  1. Свидетельство о смерти, в случае смерти родителя;
  2. Документ матери-одиночки (например, справка №6 или №7 из отдела социального обеспечения, копия книжки матери-одиночки или справка формы №25).
  3. Документ о лишении родительских прав;
  4. Справку из органов внутренних дел (о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно).

 Cправка c работы одного из родителей или спонсора. Если спонсор является ИП или ЧП необходимо дополнительно к справке с работы приложить свидетельство о постановке на учет в налоговой службе + свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Письмо с финансовыми гарантиями от одного из родителей или спонсора.

* Если у Вас имеется приглашение от близких родственников по восходящей или нисходящей линии (отец, мать, сын, дочь) – граждан Европейского Союза, то стоимость оформления визы будет для Вас снижена.
Актуальную стоимость уточнять у менеджера туристической фирмы «Сайхан-тур».

Заметим, испанская виза консульством Испании выдается проще и быстрее! 


Для того чтобы с Вами связались по оформлению визы Вы можете написать  небольшую заявку и отправить на эл.почту- saihantur@mail.ru.:
1) количество человек: взрл, дети,
2) даты предполагаемой поездки в Испанию;
3) ваши пожелания по оформлению:___
4) ваши контакты: ФИО, тел.,эл.почта.
Наш специалист по оформлению виз с Вами свяжется.

Желаем вам отличной поездки в Испанию!
контакты:
тел.+7 (3012) 64-13-26,
+7 924 770 87 73
viber, whattsup, telegram – 89644040885
наши сайты: saihantur.ru, saihantour.ru
e-mail: saihantur@mail.ru
адрес в г.Улан-Удэ: пр.Победы,10/1.


#визависпанию #виза #оформлениесрочнойвизы #шенген #шенгенскаявизауланудэ #шенгенуланудэ #анкеташенген  #фотоиспанияшенген #визависпаниюуланудэ 

Оставить отзыв