испанская виза

испания.ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ

ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

7 500руб./2,5 недели

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

1)  ЗАГРАНПАСПОРТ с двумя чистыми страницами (срок действия паспорта должен превышать срок окончания  визы не менее чем на 3 месяца) + копия всех страниц, по 4 разворота на 1 лист; 

2)    ОРИГИНАЛ ПРЕДЫДУЩЕГО ЗАГРАНПАСПОРТА + копия всех страниц, по 4 разворота на 1 лист;

3)    КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА, все страницы c 1по 19 включительно, по 4 разворота на 1 лист;

4)      одна ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ, сделанные не позднее полугода назад, размер 3,5 на 4,5 см, размер головы от макушки до подбородка от 3 до 3,5 см (на белом фоне, без углов и овалов, матовые, четкие, сканированные копии не принимаются)80% — лицо должно быть.

5)    ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ  с указанием даты поступления на работу, должности и оклада, на бланке компании с указанием адреса и телефона, с печатью и подписью ответственного лица;

6)    Выписка со счета в банке. на банковском бланке с печатью.

ВНИМАНИЕ:

При необходимости, визовый офицер вправе затребовать любой иной документ, помимо выше перечисленных, либо потребовать личное присутствие аппликанта (т.е. Вас). По новому Визовому Кодексу консульство вправе, в некоторых случаях, задерживать рассмотрение документов.

Для детей до 18 лет необходимо:

1.Справка с места учебы,

2.Копия свидетельства о рождении.

Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить копию согласия обоих родителей на  выезд за границу.

 Заметим, испанская виза консульством Испании выдается проще и быстрее! 


Комментарии:

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.