виза в Японию

                                                     Дорогие друзья!

imagesПредлагаем вам оформить у нас визу в страну восходящего солнца — Японию!

       СРОК ОФОРМЛЕНИЯ-10 рабочих дней.
На данный момент оформление визы возможно 2 вариантами: по упрощённому режиму (с предоставлением справки из банка) и по стандартному (без предоставления справки).
Список документов:
Стандартный режим — 7700 руб./чел (пребывание до 15 дней в Японии) и 12 500 руб./чел (пребывание до 30 дней в Японии):
1) загранпаспорт;
2) копия российского паспорта: первая страница + прописка;
3) 2 фото 4,5х4,5 см: цветные, матовые, белый фон, без углов и опалов;
4) копия авиабилета;
5) копия ваучера на отель/отели в Японии;
6) на несовершеннолетних — копия св-ва о рождении.
7) анкета
Упрощённый режим — 4 000 руб./чел:
Вышеуказанные документы плюс
8) справка с банка о наличии денежных средств из расчёта минимум 200$ на человека в день;
9) справка с места работы с указанием должности, оклада;
10) если едет семья, можно предоставить справку от одного члена семьи, но обязательно приложив документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.п.)
ВНИМАНИЕ! Пересылка документов оплачивается дополнительно. Все справки у менеджера туристической фирмы «Сайхан-тур»! При оформлении двух и более загранпаспортов есть скидка.

утвержд_логотип 100х77 px

Желает Вам приятного отдыха в Японии!


Комментарии:

3 комментариев к записи “виза в Японию”

  1. admin:

  2. admin:

    Перечень документов на туристическую визу в Японию на 15 дней:
    — загранпаспорт
    — 2 фото (4,5*4,5см.)
    — копия рос. паспорта с пропиской
    — бронь отеля
    — авиабилеты
    — справка с банка ( из расчета 200$ в сутки на человека)
    — опросный лист.
    Стоимость оформления визы на 15 дней — 3 500 руб.+ пересылка до Хабаровска*, при коллективном оформлении — скидка 10%.
    При оформлении визы на 30 дней — стоимость визы — 8 500 руб.+ пересылка документов до Хабаровска*.
    Пакет документов на туристическую визу на 30 дней пребывания в Японии:
    — загранпаспорт,
    — 2 фото(4,5 смх4,5 см. без овалов и углов, цветные или черно-белые)
    — копия гражданского паспорта- 1 страница+прописка
    — Бронь гостиницы
    — Анкетные данные.
    * Пересылку документов можно осуществлять — экспресс-почтой, курьерской отправкой ж/д

  3. admin:

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.