Тур в «Хархорин» и в монастырь «Эрдэнэ Зуу»

Стоимость тура на одного человека 24 000 рублей

ПРОГРАММА ТУРА:

День первый
Сбор группы в 05-40ч.утра. Выезд с г.Улан-Удэ с площади Советов. Переход границы Кяхта-Алтан-Булаг Обед Трансфер до хостела в Улан-Баторе Размещение 06-00ч. выезд!   12-00ч. обед 20-00ч. вечера прибытие в Улан-Батор
Ужин Свободное время. Отдых. самостоятельно
День второй
Завтрак Встреча  с гидом 09-00ч. Обмен валюты
Поездка в Национальный парк «Тэрэлж-Горхи» Фото с орлами, беркутами, катание на верблюде, лошади, ослике (3000Т.- катание) — Пещера «100 лам» — гора «Черепаха» — Храм медитации богини «Арьявал» — Долина динозавров
Посещение «Великого памятника Чингисхана» Услуга: Фото в национальных одеждах (15.000Т. — один костюм)
возвращение в Улан-Батор Ужин Отдых. Свободное время. В 16-00ч. 19-00ч.
День третий
Завтрак Встреча с гидом 09-00ч. 09-00ч. Ознакомление с программой
Обзорная экскурсия: Главная площадь великого Чингисхана Ныне переим.площадьСухэ-Батора Это — центральная площадь столицы Монголии Улан-Батора. Одна из самых больших площадей среди «северных» столиц мира! Посещение Музея монгольского государства в здании Дворца правительства. Можно посмотреть всю атрибутику первых лиц государства! ВНИМАНИЕ! Работает с пн.по пт. выходной- сб., воскр.
Экскурсия в Буддийский монастырь «Гандантекчинлинг» — крупнейший буддийский монастырь в Улан-Баторе, в период с 1944-го по 1990 год был единственным действующим местом отправления культа в Монголии. В настоящее время при нём находится более 150 монахов. В монастыре находится знаменитая 26-метровая статуя бодхисаттвы Авалокитешвары — «МэгжидЖанрайсэг».
Поездка на Зайсан Мемориал в память советских воинов на «За́йсан-Толгой» (монг. Зайсан толгойдээрЗөвлөлтийндайчдындурсгалдзориулсанхөшөө) — мемориальный комплекс в честь  поддержки Красной Армией монгольской Народной революции и советско-монгольской победы при Халхин-Голе, располагающийся в районе Улан-Батора Хан-Уул на холме Зайсан-Толгой.
Будда – парк Высота статуи -18 метров, общая высота с учетом постамента составляет 23 метра. В центре постамента — изображение распустившихся цветков лотоса, в центре — символ столицы Монголии, мифическая птица — Хангарьд с расправленными крыльями. В Южной Корее существуют более 100 статуй разных форм и размеров, созданных из материала — юлайт, из них самая высокая — 56 м. Устойчивость такого материала к различным природным явлениям позволяет лишь раз в 7-8 лет проводить поверхностное обновление цвета статуи.
Шопинг (небольшой шопинг сувениров) сувенирный магазин кожаных изделий и монгольской одежды  «MadeinMongolia» в центре, ТЦ «Цэцэгтөв» — кожаные сувениры, магазин, там же фабрика, где продаются тёплые вещи  13-00ч.
Обед 13-30ч.
Свободное время  14-00ч.
Ужин Отдых. 20-00ч.
  День четвёртый
07-00ч. утра встреча с гидом, Трансфер до ЭлсэнТасархай   280 км от Улан-Батора пески мини-Гоби
поездка в «Хархорин» Хархорин — город в в долине реки Орхон, он является частью Всемирного наследия. Его главная достопримечательность — руины древнего Каракорума, основанной Чингисханом столицы монгольской империи 13 века. Каракорум в течение короткого времени был столицей Монгольской империи. Город располагался на северной ветви Великого Шёлкового Пути и был одним из важнейших её постов.
Выезд в Улан-Батор. Размещение. Свободное время. 18-00ч.    
  День пятый
Подъём 05-30ч.
Завтрак Ранний завтрак до 06:00ч.
Выезд в Улан-Удэ 06-00ч.
Приезд в Бурятию. г.Улан-Удэ. 20-00ч. Высадка на площади Советов  

[1]ВНИМАНИЕ! Советуем Вам поменять валюту на границе (5000руб./на чел.), для того, чтобы Вы могли поужинать и позавтракать, до обмена валюты на следующий день утром.

В зимнее время трансфер до Улан-Батора прибывает ориентировочно в 21-00ч.вечера, в летнее время и в праздничные дни трафик на российско-монгольской границе увеличивается, и время прохождения может продлиться!

Наш адрес: основной офис в России в г. Улан-Удэ:
670000, Республика Бурятия, город Улан-Удэ, БЦ по улице Свердлова, д. 12, 2 эт., каб. 15.
Наши контакты:
тел. +79025641326 (Вайбер, Ватссап, телеграм)
тел.+79247708773 (второй рабочий тел., мегафон)


ВТОРОЙ ВАРИАНТ ПОЕЗДКИ В ХАРХОРИН И В МОНАСТЫРЬ ЭРДЭНЭ ЗУУ:

07-00ч. Встреча с гидом. Инструктаж
Выезд
Трансфер до Элсэн-Тасархай. Пески мини Гоби. 280км.от Улан-Батора.
Посещение монастыря «Эрдэнэ Зуу»- один из трёх крупных монастырей Монголии.
Посещение древнего города Хархорин руины Каракорума- столица монгольской империи 13го века.
21-00ч.приезд в Улан-Батор.

💰Стоимость тура: 30т.р./3 человека.

▫️В стоимость входит:

  • трансфер
  • услуги гида-экскурсовода

▫️В стоимость не входит:

Входные билеты (350₽/чел./на все обьекты)

  • питание
  • личные расходы


Комментирование записей временно отключено.