виза в Польшу

%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b3-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b8Обязательные документы:

Стоимость визы- 7500 руб./до 15 дней пребывания. Срок оформления — 14-16 дней.  Перед тем как обратиться к нам, просьба удостовериться чтобы все выше указанные документы были в комплекты, иначе мы не сможем заняться оформление вашей визы —

  • анкета — опросник
  • загран. паспорт
  • цветные фотографии 3,5 х 4,5 см — 2 шт
  • мед. страховка (минимальная сумма страховки должна быть 30000 евро, стоимость около 300-500 рублей, легко оформить в любом страховом агентстве.)
  •  копии страниц паспорта рф  (от 14 лет)
  • подтверждение финансовых средств(выписка банка (6 месяцев) или выписка по кредитной карте)
  • Справка с работы обязательно должно быть указано: должность и суммы зарплат за 6 месяцев
  • приглашение или бронь гостиницы на 50% оплаченной. (ниже на странице дополнительная информация)

 


Комментарии:

1 комментарий к записи “виза в Польшу”

  1. admin:

    Бронь гостиницы:
    • Это должно быть подтверждение бронирования с минимум 50% оплатой и со штампом гостинцы. В брони должно быть написано:
    • Адрес гостиницы, телефон, даты бронирования, ваши Ф.И, и также сумма, которая была внесена в качестве оплаты.
    СПРАВКА С РАБОТЫ:
    Только оригинал! Cрок всех справок — 1 месяц, все справки нужно предоставлять как оригинал так и копию.

    — для наемных работников:на фирменном бланке, указать реквизиты компании, должность, период работы и сумма месячной заработной платы на протяжении 3-6 месяц.
    — для ИП, ООО: регистрации организации в местных органах, справки: 2НДФЛ, 3НДФЛ,
    — для учащихся: справка из образовательного учреждения
    — для пенсионеров: пенсионное удостоверение

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.