виза в Польшу

%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b3-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b8Обязательные документы:

Стоимость визы13 500 руб./до 15 дней пребывания. Срок оформления14 дней.  Перед тем как обратиться к нам, просьба удостовериться чтобы все выше указанные документы были в комплекты, иначе мы не сможем заняться оформление вашей визы

  • анкета — опросник
  • загран. паспорт
  • цветные фотографии 3,5 х 4,5 см — 2 шт
  • мед. страховка (минимальная сумма страховки должна быть 30000 евро, стоимость около 300-500 рублей, легко оформить в любом страховом агентстве.)
  •  копии страниц паспорта РФ  (всем детям от 14 летнего возраста)
  • подтверждение финансовых средств(выписка с банка (за последние 6 месяцев) или выписка по кредитной карте);
  • Справка с работы обязательно должно быть указано: должность и сумма оклада за последние 6 месяцев
  • приглашение или бронь гостиницы на 50% оплаченная.

Для более подробной информацией обращайтесь по  тел. +7 (3012) 64 13 26, +7 924 770 87 73
viber, WhatsApp, telegram +7 964 404 08 85

С Уважением, Сайхан-тур»!

1 комментарий к записи “виза в Польшу”

  1. admin:

    Бронь гостиницы:
    • Это должно быть подтверждение бронирования с минимум 50% оплатой и со штампом гостинцы. В брони должно быть написано:
    • Адрес гостиницы, телефон, даты бронирования, ваши Ф.И, и также сумма, которая была внесена в качестве оплаты.
    СПРАВКА С РАБОТЫ:
    Только оригинал! Cрок всех справок — 1 месяц, все справки нужно предоставлять как оригинал так и копию.

    — для наемных работников:на фирменном бланке, указать реквизиты компании, должность, период работы и сумма месячной заработной платы на протяжении 3-6 месяц.
    — для ИП, ООО: регистрации организации в местных органах, справки: 2НДФЛ, 3НДФЛ,
    — для учащихся: справка из образовательного учреждения
    — для пенсионеров: пенсионное удостоверение

Оставить отзыв