Безвизовый групповой список в Китай

Безвизовый групповой список в Китай оформляется, если у вас собралась компания или едете всей семьей!
Стоимость группового списка в Маньчжурию — 1100 руб./чел.,
Стоимость группового авиасписка в Пекин — 2600 руб./чел., (не менее чем за 10 дней до вылета)
Необходимые документы: скан загранпаспорта, срок оформления: 1 день
Безвизовые списки в Китай согласно «Соглашению между правительством РФ и правительством КНР о безвизовых групповых туристических поездках» члены туристических групп, сформированных туристическими организациями одного государства, могут совершать поездки по территории другого государства по действительным проездным документам без виз, въезжая и выезжая группами через пограничные пункты пропуска, открытые для двустороннего и международного пассажирского сообщения.
Длительность туристической поездки по безвизовому обмену не должна превышать 15 календарных дней.
Пересечение российско-китайской границы гражданами РФ осуществляется согласно групповым безвизовым спискам, утверждённым отправляющим и принимающим тур.оператором, в которых содержится информация о поездке, принимающей стороне и паспортные данные членов группы.
ВНИМАНИЕ! Безвизовой список формируется на группу не менее 5 и не более 50 человек, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки, через один и тот же пограничный переход, совместно перемещающихся по территории Китая.
Руководителем группы назначается первый по списку турист (выбирается в случайном порядке). Он получает 2 оригинала документов и несёт ответственность за их сохранность до конца поездки. Остальным членам группы выдаётся копия списка, по желанию.
Оригинал/копию группового списка предъявляется по запросу при регистрации/посадке на рейс. Руководитель группы предъявляет оригинал группового списка также на паспортном контроле по прибытию в Китай (один экземпляр остаётся на границе), при заселение в отели по пунктам следования, на паспортном контроле по убытии из Китая (второй экземпляр остаётся у службы пограничного контроля).
Пересечение границы осуществляется в порядке, соответствующем порядку участников в списке.
Для оформления безвизового группового списка туристы/агенство должны предоставить с заявкой на бронирование следующий пакет документов:
Внимание! Члены туристических групп совершают поездку только в составе этих групп!
При невозможности соблюдения условий оформления безвизовых списков (аннуляция, болезнь, опоздание туриста(ов) на рейс и т.п.; внесение изменений в действующее межправительственное соглашение), последние считаются недействительными, а группа подлежит расформированию. В этом случае действующим членам туристической поездки необходимо оформить визу для посещения Китая.
для подачи заявки на список необходимо написать на электронную почту: saihantur@mail.ru 

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.