Виза в Китай

оформляем различные виды виз в Китай

Оформление визы в Китай:

Требования к оформлению визы:
1. Российский (внутренний) паспорт + копии страниц со штампами
2. Заграничный паспорт. Условие: срок окончания действия паспорта- не менее полугода после приезда в Россию
3. 1 фото размером 3,3*4,8 см., цветное, на белом фоне, уши должны быть открыты, не должно быть очков, украшений и закрывающих брови и лицо волос;
4. Заполненная анкета в электронном варианте, латиницей. (Отправим бланк анкеты на Вашу электронную почту, при Вашем запросе); 
5. Для туристической визы: страховой полис на период поездки в КНР;
6. Если Вы получили заграничный паспорт в 2015, 2016, 2017 или 2018 годах, необходимо предоставить оригинал старого заграничного паспорта или справку с места работы с указанием должности и заработной платы;
7. при оформлении мультивизы — наличие как минимум- 2-х вклеенных виз за последние три года  или 2 штампа пересечения границы  (например поездки в Маньчжурию);
8. Для детей до 18 лет дополнительно: копия свидетельства о рождении.
! При выезде без сопровождения родителей: копия свидетельства о рождении + копия согласия на выезд + копия российского паспорта одного из родителей. 

Дополнительно необходимый пакет документов для оформления визы в Китай:
♦ Многократная годовая виза 30, 60 и 90 дней: наличие прежних виз в паспорте (действующем или аннулированном паспорте);
♦ Многократная годовая виза 30,60 и 90 дней, а также однократная виза 60 и 90 дней: справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы и цели поездки в Китай;
♦ Студенческая виза: приглашение и подтверждение института, справка СПИД, справка о состояние здоровья;
♦ Для туристической визы: полис медицинского страхования, покрывающий весь период поездки;
♦ Рабочая виза: приглашение и подтверждение с Министерства труда, справка СПИД, справка о состояние здоровья;
♦ Для граждан других стран, проживающих на территории РФ: оригинал + копия регистрации в РФ и оригинал + копия миграционной карты;
♦ Для граждан РФ, родившихся в Узбекистане, Казахстане, Таджикистане, Туркменистане, Кыргызстане дополнительно требуется предоставить справку с работы, копию свидетельств о браке, рождении детей.
ВНИМАНИЕ! Приёмные дни консульства:  пн, ср., пт. приём документов с 09-00ч.до 12-00ч.
В настоящее время оформляем визы в Китай для жителей этих регионов:
— Иркутской области;
— Республики  Бурятия;
— Республики Хакасия;
— Забайкальского края;
— Республики Тыва;

актуальность информации: 05.06.2019
* ВНИМАНИЕ! узнавать актуальную стоимость оформления на момент подачи документов! 

Тип визы/
условия оформления
Срок пребывания (количество дней для каждого заезда) Стоимость в рублях Необходимые документы Не срочное оформление
 

 

 

 

 

Годовая (М)

1 виза и 2 пары китайских печатей

 

 

 

 

 

 

30 (неограниченное количество заездов в течение года)

 

 

 

 

 

17000

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

 

 

10 дней

Годовая (М)

 

 

 

 

1 виза и 1 пара китайских печатей

 

 

 

 

 

60 (неограниченное количество заездов в течение года)

 

 

 

 

 

19500

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

15 дней

*Желателен оригинал старого загранпаспорта, если новый выдан в 2015-17гг.

Годовая (М)

 

 

 

 

Чистый паспорт

 

 

 

 

 

 

 

 

30 (неограниченное количество заездов в течение года)

 

 

 

 

 

21500

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

 

 

15 дней

Годовая (М)

 

 

 

 

1 виза и 1 пара китайских печатей

 

 

 

 

 

 

90 (неограниченное количество заездов в течение года)

 

 

 

 

 

23500

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

15 дней

 

*Желателен оригинал старого загранпаспорта, если новый выдан в 2015-17гг.

Однократная (L) В любой паспорт  

 

 

 

 

30 (1 заезд в течение 3 месяцев)

 

 

 

 

 

4800

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

 

 

10 дней

Однократная (М) В любой паспорт  

 

 

 

 

30 (1 заезд в течение 3 месяцев)

 

 

 

 

 

5000

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту

 

 

 

 

 

10 дней
 

 

 

 

 

Однократная (MВ любой паспорт

 

 

 

 

 

 

 

60/90 (1 заезд в течение 3 месяцев)

8500 1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

 

 

15 дней

 

 

 

 

 

Двукратная (LВ любой паспорт

 

 

 

 

 

30 (2 заезда в течение 3 или 6 месяцев)

 

 

 

 

 

 

9000

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

 

10 дней

 

 

 

 

 

Двукратная (М) В любой паспорт

 

 

 

 

 

 

30 (2 заезда в течение 6 месяцев)

 

 

 

 

 

 

 

14000

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

 

15 дней

Двукратная (M1 виза и 1 пара китайских печатей  

 

 

 

 

 

60/90 (2 заезда в течение 6 месяцев)

 

17500 1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

15 дней *Желателен оригинал старого загранпаспорта, если новый выдан в 2015-17гг.

 

 

 

 

 

 

 

Учебная (X1, Х2) В любой паспорт

 

 

 

 

 

 

 

 

30 (Х1 – 1 заезд на 30 дней с продлением в Китае) (Х2 – 1 заезд в течение менее 180 дней)

 

5500 1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), оригинал приглашения из Китая на 2 листах, *+анкета в электронном виде на почту. Доп.документы, если ребенку меньше 18 лет-уточнять по тел 10 дней
 

 

 

 

 

Рабочая (Z) В любой паспорт

 

 

 

 

 

30 (1 заезд в течение 30 дней)

 

 

 

 

 

5800

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), скан разрешения на работу, *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

 

 

10 дней

 

 

 

 

 

Семейная (Q1)

 

 

 

 

 

30 (1 заезд на 30 дней с продлением в Китае)

8500 Список документов уточнять по телефону 10 дней
 

 

 

 

 

Семейная (Q2, годовая)

 

30/60/90/180
(неограниченное количество заездов в течение года)
16500 Список документов уточнять по телефону 10 дней
Семейная (Q2, однократная)  

 

 

 

 

30/60/90/180
(1 заезд в течение 3 месяцев)

8000 Список документов уточнять по телефону  

 

 

 

 

10 дней

 

 

 

 

 

Семейная (Q2, двукратная)

 

 

 

 

 

30/60/90/180
(2 заезда в течение 6 месяцев)

11500 Список документов уточнять по телефону 10 дней
Гостевая (S1)  

 

 

 

 

30 (1 заезд на 30 дней с продлением в Китае)

8500 Список документов уточнять по телефону 10 дней
Гостевая (S2)
Однократная, двукратная, годовая – ставится согласно сроку действия визы родственника 
 

 

 

 

 

30/60/90/180

 

 

 

 

 

 

 

8000

11500

16500

Список документов уточнять по телефону

 

 

 

 

 

10 дней
Примечание:
-доплата за среднесрочное оформление 2500 руб./паспорт (за 5 дней), за срочное — 5500 руб./паспорт (за 3 дня)
 

За оформление визы детям до 18 лет – доплата 500 рублей. Кроме: однократная туристическая (L) на 30 дней; двукратная туристическая (L) по 30 дней каждый заезд; учебная (X1,X2).


 поездка в г.Маньчжурия по групповому туристическому списку:  
стоимость: 1100 руб./чел. ( не менее 5-ти человек в группе).
Срок оформления — 2 недели.
— Поездка в Пекин по групповому списку — 2600 руб./человека.
Срок оформления — 2 недели. (Нужно написать маршрут путешествия, адреса и названия мест размещения в Китае (обычно это гостиницы). 
ВНИМАНИЕ!  Компания не отвечает за задержку выдачи визы посольством из-за проверки документов заявителя или внутренних причин работы посольства, а так же в отказе выдачи визы консульством.
Консульство может не объяснять причины отказа в оформлении визы заявителю.


ВНИМАНИЕ! Напоминаем ещё раз —  стоимость  оформления может поменяться, актуальные цены спрашивать у наших менеджеров. 
С Уважением, тур фирма «Сайхан-тур»
#сайхантур #уланудэвизавкитай #визавкитай #визавкитайуланудэ #виза #визатуристическаявкитай #визасрочная #визасрочнаявкитай #визавкитайтыва #визывкитайхакасия #визавкитайзабкрай #визавкитайиркутск


наши контакты:
☎ тел.
 +7(3012) 64 13 26,
☎ тел. +7 924 770 87 73
☎ тел. +7 9025 64 13 26  viber, whattApp, telegram
instagram— saihantour
наши сайты: saihantur.ru, saihantour.ru
e-mail: saihantur@mail.ru
АДРЕС: Улан-Удэ, Советский р-н,ул.Ленина, 49А, БЦ «Премиум», 2 этаж, офис 205А. (возле консульства  Монголии)

5 комментариев к записи “Виза в Китай”

  1. admin:

  2. admin:

  3. admin:

  4. admin:

    на апрель 2017 года стоимость обычной туристической визы в Китай, для граждан Сибирского округа — 5400 руб./паспорт (пересылка документов, оформление визы)

  5. Перезвоните мне пожалуйста 8 (812)309-40-10, Николай.

Оставить отзыв