Виза в Китай


Оформление визы в Китай:

Требования к оформлению визы:
1. Российский (внутренний) паспорт + копии страниц со штампами
2. Заграничный паспорт. Условие: срок окончания действия паспорта- не менее полугода после приезда в Россию
3. 1 фото размером 3,3*4,8 см., цветное, на белом фоне
4. Заполнить анкету в электронном варианте, латиницей. (Отправим бланк анкеты на Вашу электронную почту)
6. при оформлении мультивизы — наличие как минимум- 2-х вклеенных виз за последние три года  или 2 штампа пересечения границы  (например поездки в Маньчжурию).
ВНИМАНИЕ! Приёмные дни консульства:  пн, ср., пт. 09-00ч.до 12-00ч.
В настоящее время оформляем визы в Китай для жителей этих регионов:
— Иркутской области;
— Республики  Бурятия;
— Республики Хакасия;
— Забайкальского края;
— Республики Тыва;

актуальность информации: 10.03.2018

Тип визы/
условия оформления
Срок пребывания (количество дней для каждого заезда) Стоимость в рублях Необходимые документы Не срочное оформление
 

Годовая (М)

1 виза и 2 пары китайских печатей

 

 

30 (неограниченное количество заездов в течение года)

 

19500

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

10 дней

Годовая (М)

1 виза и 1 пара китайских печатей

 

30 (неограниченное количество заездов в течение года)

 

19500

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

15 дней

*Желателен оригинал старого загранпаспорта, если новый выдан в 2015-17гг.

Годовая (М)

Чистый паспорт

 

 

 

 

30 (неограниченное количество заездов в течение года)

 

21500

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

15 дней

Годовая (М)

1 виза и 1 пара китайских печатей

 

 

60/90 (неограниченное количество заездов в течение года)

 

25500

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

15 дней

 

*Желателен оригинал старого загранпаспорта, если новый выдан в 2015-17гг.

Однократная (L) В любой паспорт  

30 (1 заезд в течение 3 месяцев)

 

5400

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

10 дней

Однократная (М) В любой паспорт  

30 (1 заезд в течение 3 месяцев)

 

5000

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту

 

10 дней
 

Однократная (MВ любой паспорт

 

 

 

60/90 (1 заезд в течение 3 месяцев)

 13000 1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

 

15 дней

 

Двукратная (LВ любой паспорт

 

30 (2 заезда в течение 3 или 6 месяцев)

 

 

9500

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

10 дней

 

Двукратная (М) В любой паспорт

 

 

30 (2 заезда в течение 6 месяцев)

 

 

 

14000

 

 

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

 

15 дней

Двукратная (M1 виза и 1 пара китайских печатей  

 

60/90 (2 заезда в течение 6 месяцев)

 

17500 1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, цветной скан паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), *+анкета в электронном виде на почту  

15 дней *Желателен оригинал старого загранпаспорта, если новый выдан в 2015-17гг.

 

 

 

Учебная (X1, Х2) В любой паспорт

 

 

 

 

30 (Х1 – 1 заезд на 30 дней с продлением в Китае) (Х2 – 1 заезд в течение менее 180 дней)

 

5800 1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), оригинал приглашения из Китая на 2 листах, *+анкета в электронном виде на почту. Доп.документы, если ребенку меньше 18 лет-уточнять по тел 10 дней
 

Рабочая (Z) В любой паспорт

 

30 (1 заезд в течение 30 дней)

 

5800

1 фото (цветное, белый фон, 3х4), оригинал загранпаспорта, копии паспорта РФ (разворот с фото, прописка, 18-19стр.), скан разрешения на работу, *+анкета в электронном виде на почту  

10 дней

 

Семейная (Q1)

 

30 (1 заезд на 30 дней с продлением в Китае)

8500 Список документов уточнять по телефону 10 дней
 

Семейная (Q2, годовая)

 

30/60/90/180
(неограниченное количество заездов в течение года)
16500 Список документов уточнять по телефону 10 дней
Семейная (Q2, однократная)  

30/60/90/180
(1 заезд в течение 3 месяцев)

8000 Список документов уточнять по телефону  

10 дней

 

Семейная (Q2, двукратная)

 

30/60/90/180
(2 заезда в течение 6 месяцев)

11500 Список документов уточнять по телефону 10 дней
Гостевая (S1)  

30 (1 заезд на 30 дней с продлением в Китае)

8500 Список документов уточнять по телефону 10 дней
Гостевая (S2)
Однократная, двукратная, годовая – ставится согласно сроку действия визы родственника 
 

30/60/90/180

 

 

 

8000

11500

16500

Список документов уточнять по телефону

 

10 дней
Примечание:
-доплата за среднесрочное оформление 2500 руб./паспорт (за 5 дней), за срочное — 5500 руб./паспорт (за 3 дня)
 

За оформление визы детям до 18 лет – доплата 500 рублей. Кроме: однократная туристическая (L) на 30 дней; двукратная туристическая (L) по 30 дней каждый заезд; учебная (X1,X2).
— поездка в г.Маньчжурия по групповому туристическому списку:  1100 руб./чел. ( не менее 5-ти человек в группе). Срок оформления — 2 недели.
— Поездка в Пекин по групповому списку — 2600 руб./человека. Срок оформления — 2 недели. (Нужно написать маршрут путешествия, место пребывания в Пекине. Например, название гостиницы).
ВНИМАНИЕ!  Компания не отвечает за задержку выдачи визы посольством из-за проверки документов туриста или внутренних причин работы посольства, а так же в отказе выдачи визы консульством.
ВНИМАНИЕ! Стоимость оформления может поменяться, актуальные цены спрашивать у наших менеджеров. 
С Уважением, тур фирма Сайхан-тур, тел. +7(3012) 641326, +79247708773, электронная почта: saihantur@mail.ru
#сайхантур #уланудэвизавкитай #визавкитай #визавкитайуланудэ #виза #визатуристическаявкитай #визасрочная #визасрочнаявкитай #визавкитайтыва #визывкитайхакасия #визавкитайзабкрай #визавкитайиркутск

4 комментария к записи “Виза в Китай”

  1. admin:

  2. admin:

  3. admin:

  4. admin:

    на апрель 2017 года стоимость обычной туристической визы в Китай, для граждан Сибирского округа — 5400 руб./паспорт (пересылка документов, оформление визы)

Оставить отзыв