виза на о.Тайвань

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ на  О.ТАЙВАНЬ

1274300100_D4EBE0E320D2E0E9E2E0EDFF203031Поскольку территория является оффшорной зоной, то необходимо заранее позаботиться об оформлении виз.
* ВНИМАНИЕ! с 6-го сентября 2018-го года по 31-ое июля 2019 года граждане РФ пользуются безвизовым режимом на 14 дней для посещения Тайваня с целью туризма, делового визита, посещения родственников, участия в выставках или проектах международного обмена.
Для безвизового въезда на остров Тайвань гражданин Российской Федерации должен предоставить пограничной службе следующие документы и информацию:
1) действительный заграничный паспорт со сроком действия более 6 месяцев;
2) авиабилеты (либо билеты на судно) до острова Тайвань и обратно или билет до следующего пункта назначения с действительной въездной визой;
3) не иметь сведений о судимости и правонарушениях;
4) предоставить подтверждение брони отеля на период пребывания на острове Тайвань и данные контактного лица (можно контакты отеля);
5) предъявить документы, подтверждающие вашу платежеспособность.
ВНИМАНИЕ! Такой безвизовый въезд действует в тестовом режиме  и введён на 11 месяцев. Возможно будет продление. Следите на новостями!

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки;
2. Заполнение анкетных данных в произвольной форме (домашний адрес и телефон, семейное положение, профессия, ФИО родителей, e-mail);
3. Две одинаковые цветные фотографии 3,5 Х 4,5 см. Фотографии должны быть сделаны на однотонном светлом фоне;
4. Подробная программа пребывания на Тайване, (маршрут путешествия),
5. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
6. Выписка с банковского счета либо международная кредитная карточка (копия).
Стоимость однократной визы— 7 800 руб./ 14 дн. пребывания., коридор-90 дней.
Перечень необходимых документов для оформления визы на Тайвань для граждан других стран, проживающих на территории РФ:
1) действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 3 месяцев);
2) 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);
4) анкетные данные в произвольной форме (домашний адрес и телефон, семейное положение, профессия);
5) копия первой страницы общегражданского паспорта (если есть) и страницы с регистрацией.


контакты:
тел. +7(3012) 64 13 26,
тел. +7 924 770 87 73
тел. +7 964 404 08 85 viber, whattsup, telegram
instagram— saihantour
наши сайты: saihantur.ru, saihantour.ru
e-mail: saihantur@mail.ru
АДРЕС: Улан-Удэ, Советский р-н,ул.Ленина, 49А, БЦ «Премиум», 2 этаж, офис 205А. (возле посольства Монголии)

1 комментарий к записи “виза на о.Тайвань”

  1. admin:

Оставить отзыв