виза на о.Тайвань

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ О.ТАЙВАНЬ

1274300100_D4EBE0E320D2E0E9E2E0EDFF203031Поскольку территория является оффшорной зоной, то необходимо заранее позаботиться об оформлении виз.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки;
2. Заполнение анкетных данных в произвольной форме (домашний адрес и телефон, семейное положение, профессия, ФИО родителей, e-mail);
3. Две одинаковые цветные фотографии 3,5 Х 4,5 см. Фотографии должны быть сделаны на однотонном светлом фоне;
4. Подробная программа пребывания на Тайване, (маршрут путешествия),
5. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
6. Выписка с банковского счета либо международная кредитная карточка (копия).
Стоимость однократной визы— 7 800 руб./ 14 дн. пребывания., коридор-90 дней.
Перечень необходимых документов для оформления визы на Тайвань для граждан других стран, проживающих на территории РФ:
1) действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 3 месяцев);
2) 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);
4) анкетные данные в произвольной форме (домашний адрес и телефон, семейное положение, профессия);
5) копия первой страницы общегражданского паспорта (если есть) и страницы с регистрацией.

 

1 комментарий к записи “виза на о.Тайвань”

  1. admin:

Оставить отзыв